九宫格数独游戏 – Switch《Ninjala》现已开启游戏预载 6月25日正式对决

Switch《Ninjala》现已开启游戏预载 6月25日正式对决

   Switch免费多人对战游戏《Ninjala》现已开启游戏预载,九宫格数独游戏 本作需8GB以上可用空间,6月25日正式开启对决。九宫格数独游戏

   港服 eShop 页面地址>>>

   《Ninjala》发售宣传片:

   《Ninjala》下载需要 8GB 以上的可用空间,游戏基本游玩免费但包含有付费内容,无需订阅 Nintendo Online 会员服务即可参与到本作的在线对战中。目前《Ninjala》已经在其官网上公开了各个服务器的游戏上线时间:

   日本:2020年6月25日 11:00(JST)

   北美:2020年6月24日 19:00(PDT)

   欧洲:2020年6月25日 04:00(CEST)

   澳洲:2020年6月25日 12:00(AEST)

   香港:2020年6月25日 10:00(HKT)

   《Ninjala》付费 DLC“乌鸦天狗”礼包将于7月21日正式发售,售价为238港币(约合217.2元),其中包含有以下内容:

   1、乌鸦天狗服装

   2、乌鸦天狗面具

   3、香口胶·忍者贴纸

   4、安三动作

   5、2000忍币

推荐文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注